SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Горячие закуски - Hot appetizers

Морской гребешок, запечённый под соусом "Айоли" и сыром

Scallop baked with Aioli sauce and cheese
590 руб
Итальянцы называли его «капезанте», англичане - «скэллоп», испанцы – «вьера», французы – «кокиль Сен-Жак», а русские – «перловица». В культуре каждого народа к этому подводному обитателю относились с почтением и пиететом, как к чему-то возвышенному и прекрасному. Даже боттичеллиевская Венера появляется на свет именно из его раковины – речь о морском гребешке. В запеченном виде этот деликатес вызовет трепет у любого гурмана. Минимум специй, ломтик лимона, веточка зелени и чуть-чуть икры – это всё, что нужно, чтобы подчеркнуть благородный вкус его мяса.
ARCHIVE MENU
Архив меню
Блюда отсутствующие в действующем меню ресторана можно заказать по предварительному заказу.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda