SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Горячие блюда из птицы и мяса -
Hot dishes of poultry and meat

Запечённое филе индейки под соусом "Терияки" с кускусом с "Песто"

Baked Turkey fillet with sauce "Teriyaki" with couscous with Pesto
590 руб.
Испанская курица, тука, фазан – так по-разному называют эту любимую американцами птицу с сытным и при этом диетическим мясом. Индейка завоевала абсолютную любовь жителей США и европейских стран, став для них праздничным блюдом. Волокнистую и суховатую текстуру индюшатины прекрасно подчеркнет сладковато-соленый Терияки. Необычным гарниром к ней станет кус-кус – крупа из твердых сортов пшеницы – приготовленный с соусом Песто, в котором оливковое масло, сыр, чеснок и травы создают умопомрачительное сочетание с клубникой.
ARCHIVE MENU
Архив меню
Блюда отсутствующие в действующем меню ресторана можно заказать по предварительному заказу.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda