SHELF
Бронировать столик - Book a table
Бронировать столик
Сергей Гордеев
Шеф-повар
С недавнего времени кулинарной симфонией ресторана Shelf заведует Сергей Гордеев - шеф-повар из Санкт-Петербурга, успевший поработать с такими мастерами,
как шеф-повар ресторанов "Палкинъ" и "Амбассадор" Валентин Комисин, Михаил Кожухарь (ресторан La Maree) и Президентом ФРиО Северо-Запад Леонидом Гарбаром.
Его подход базируется на трех главных компонентах - современные технологии, авторские рецепты и продуманные сочетания вкусов.
Находясь в постоянном поиске идей и следуя правилам высокой гастрономии, Сергей уже в первом семестре 2018 года готов представить для Вас обновленное меню.
Banquet offer
Банкетное предложение
Наименование блюд, напитков Выход, гр. Цена за ед./руб
Аперетивы
Брускетта с ростбифом,корнюшон под остро-сладкой заправкой 75 156
Брукетта с лососем спецпосола и сливочным муссом 75 186
Брускетта с валяными томатами, сыром пармезан и соусом песто 75 125
Брускетта с тигровыми креветками, томатами Черри и соусом Гуакамоле 75 160
Брускетта с томленым языком и сливочным муссом 75 160
Валованы с икрой лосося 60 360
Севиче из тунца 80 260
Канапе из фруктов и мятой 50 70
Канапе из сыра Камамбера, Маасдама, Пармезана, Гауда и винограда 40 120
Канапе из мясных деликатесов (буженина, ростбиф, руляда, язык) 40 100
Канапе из рыбных деликатесов (лосось, кета, муксун) 40 280
Рулет из шпината, творожного сыра и лосося слабой соли 100 240
Холодные закуски
Сельдь атлантическая на бородинских гренках 100 103
Грузди бочкового посола с деревенской сметаной 100 250
Ассорти мясных деликатесов (буженина, ростбиф, руляда) 100 390
Ассорти рыбных деликатесов (лосось, кета, муксун) 100 650
Палитра сыров  (Пармезан, Дор-Блю, Камамбер, Маасдам) с медом и орехами 100 530
Ассорти из свежих овощей 100 100
Лосось спец.посола 100 568
Паштет из цыпленка с тостами на гриле 100 200
Севиче из енисейского хариуса 100 320
Домашние соления 100 150
Ростбиф из телятины с соусом Блэк пеппер 100 550
Телячий язык, томленый со сливочным хреном 100 585
Салаты
Салат с цыпленком гриль и соусом цезарь 100 180
Сиг "под шубой" 100 170
Оливье 1905 года с телячьим языком 100 185
Салат с тигровыми креветками и соусом цезарь 100 345
Салат с ростбифом и печеными овощами с  заправкой Бальзамик 100 210
Салат с папоротником и томленым телячьим языком с пикантной заправкой 100 248
Греческий салат на оливковой пасте 100 195
Капрезе с рукколой и соусом песто 100 325
Салат президент с морепродуктами и соусом из свежего базилика 100 425
Салат Chatka с цитрусовым ланспиком на домашнем айоли 100 300
Салат с печеной бужениной и корнишонами и дижонской заправкой 100 191
Горячие закуски
Жульен из мяса краба с соусом бешамель 100 730
Жульен из цыпленка в соусе из белых грибов 100 399
Жульен из морепродуктов с соусом белое вино 100 600
Тигровые креветки в беконе с соусом "Че-ми-карри" 100 440
Фаланги краба, запеченые под сыром 100 730
Горячие блюда(птица и дичь)
Филе индейки в соусе терияки 100 225
Куриные грудки с моцареллой и цитрусовым соусом 100 225
Утиное магре с имбирным соусом 100 690
Горячие блюда(мясо)
Стейк рибай зернового откорма с соусом Блэк пеппер 100 895
Корейка свиная с фисташками и томатным соусом 100 250
Ростбиф с грецким орехом и соусом коньяк 100 370
Горячие блюда(рыба)
Стейк из лосося со сливочным соусом 100 650
Кальмар гриль с соусом белое вино 100 360
Сеты на компанию
Рыбное плато (кальмар гриль, тигровые креветки гриль, стейк из лосося, крабовые котлетки, дорадо на гриле 1 шт) 1000г 4150
Мясное плато гриль (филе цыпленка, говяжий язык, свиная вырезка, вырезка телячья, филе индейки) 1000г 3250
Made on
Tilda