SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Горячие блюда из птицы и мяса -
Hot dishes of poultry and meat

Фрикасе из телятины с соусом «Коньяк»

Fricassee of veal with sauce "Cognac"
790 руб.
Французы называют фрикасе «блюдо из всякой всячины», подчеркивая тем самым его простоту. Действительно, по сути, это обжаренное и тушеное мясо в белом соусе. Но он-то и задает тон всему кушанью, в нем – вся суть и содержание. Готовится изысканная подлива на сливочном масле, яичных желтках и жирных сливках. Пикантности вкусу придают мед, чеснок, лимонный сок и – внимание! – дорогой французский коньяк. Классическим вариантом гарнира для этого яства является отварной рис.
ARCHIVE MENU
Архив меню
Блюда отсутствующие в действующем меню ресторана можно заказать по предварительному заказу.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda