SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Торты на заказ - Cakes to order

Сливочный торт «Парфе»

Creamy cake Parfait
1 700 руб/кг
Кто является создателем этого непревзойденного лакомства, доподлинно неизвестно, но, судя по названию, рецепт пришел к нам из Франции. В переводе слово «парфе» означает «идеальный, безукоризненный», и блюдо полностью доказывает это. Внешний вид и вкусовые качества десерта представляют собой нечто удивительное: белоснежный, буквально тающий во рту, сливочный мусс на основе сыра Маскарпоне с добавлением ликера Малибу. Всё это великолепие – на подушке воздушного нежного бисквита, украшенного свежей клубникой и листочками мяты.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda