SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Салаты - Salads

Салат из утки в су-виде с бризолой и олениной

Duck salad in Sioux view brizola and venison
400 руб
Любители мяса оценят по достоинству этот салат! Особенность его - в необычном способе приготовления птицы. Технология сувид представляет собой метод термической обработки, при котором продукт помещается в вакуумную упаковку и варится при температуре на выше 70 градусов Цельсия. Дичь получается невероятно сочной и нежной по своей текстуре. Компанию утке составляют оленина, а также итальянская говяжья ветчина бризола. Мясное трио покоится на подушке из зелени, а красная икра добавляет в блюдо неожиданную рыбную нотку.
ARCHIVE MENU
Архив меню
Блюда отсутствующие в действующем меню ресторана можно заказать по предварительному заказу.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda