SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Супы - Soups

Уха из трех видов рыб

Ear of three species of fish
495 руб.
Эксперты уверяют, что настоящая, классическая уха готовится их трех видов рыб, и важным условием основного ингредиента является свежесть. Осётр, благодаря обилию эссенциальных жирных кислот, придаёт бульону характерную клейкость, лосось также добавляет плотности и наваристости, пресноводный муксун своим ароматом завершает рыбное трио. Кусочки рыбы и овощи, приготовленные специальным образом, смешиваются с отваром сразу после подачи на стол. Усилить вкус блюда можно, сбрызнув его соком лимона.
ARCHIVE MENU
Архив меню
Блюда отсутствующие в действующем меню ресторана можно заказать по предварительному заказу.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda