SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Горячие закуски - Hot appetizers

Улитки
по-бургундски

Snails Burgundy
490 руб.
Блюдо из этого брюхоногого моллюска не всегда было деликатесом. В античные времена их ели все, от простолюдинов до знати. Разводить съедобных слизняков начали в средневековой Европе, и с тех пор они считаются одним из изысканнейших кушаний. Виноградные улитки сначала варятся с пряностями и травами, а потом запекаются в виде ароматной массы прямо в своих раковинках. Спору нет, мяса там - на один зубок, но до чего же вкусно! Не забывайте запивать яство белым сухим вином.
ARCHIVE MENU
Архив меню
Блюда отсутствующие в действующем меню ресторана можно заказать по предварительному заказу.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda