SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Горячее бизнес-ланча
- Hot business lunch

Филе семги с соусом «Айоли» и спаржей

Fillet of salmon with Aioli sauce and asparagus
Овощи и рыба – так выглядит идеальный обед. Особенно если это благородная сёмга и деликатесная спаржа. Кстати, последнюю так любили египетские фараоны, что даже памятники в ее честь ставили. А вот соусу Айоли таких почестей не досталось, но зато его считают праотцом современного майонеза, так как делается он практически из тех же ингредиентов: яиц, оливкового масла, горчицы и чеснока. Запеченные клубни картофеля добавляют блюду сытности, ложка красной икры – пикантности.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda