SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Супы - Soups

Гаспаччо
по-сицилийски
с мясом краба

Gazpacho served with crab meat
Холодный томатный суп гаспачо считается классикой испанской кухни. Он готовится из перетертых в пюре сырых овощей и подкисленной воды. Чтобы придать традиционному блюду дерзости и пикантности, мы добавили в него мясо краба и икру летучей рыбы. Другой необычный ингредиент - творожный сыр. Он дарит мягкость и оттеняет соусы Табаско и Сальса-роха, которыми сдобрено кушанье. А свежий огурец – та ложка свежести, которая завершает гастрономическую композицию, придавая ей привкус солнечного лета.
ARCHIVE MENU
Архив меню
Блюда отсутствующие в действующем меню ресторана можно заказать по предварительному заказу.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda