SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов-
Hot dishes from fish and seafood

Палтус на пару с тушеным «Пореем» и соусом «Айоли»

Halibut steamed with braised "Leeks"
and sauce "Aioli"
1390 руб.
Эта хищная рыба, обитающая на дне, имеет плоскую форму, как и все камбалообразные. Мясо палтуса считается капризным, так как при неправильном хранении и обработке его вкусовые качества могут серьезно пострадать. Варка на пару΄ – прекрасный способ сберечь все ценные жирные кислоты и тонкий сладковатый вкус морского продукта. Лук-порей, тушеный с травами и специями, и заправка из чесночно-оливкового соуса Айоли подстегивают рецепторы во рту, доставляя непередаваемое гастрономическое удовольствие.

Error get alias
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda