SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Горячее бизнес-ланча
- Hot business lunch

Шашлычок из осетра

Kebab from sturgeon
Древние римляне называли филе этой рыбы «мясом богов», и вкушать его могли лишь знатные вельможи. Подавался осетр всегда на золотой и серебряной посуде под громогласные звуки труб, а головы слуг в этот момент украшались специальными венцами – столько почестей не было ни у одного водоплавающего существа! Нежная и сочная осетрина прекрасно подходит для шашлычков. Нанизанные на шпажки кусочки вкупе с маринованными томатами черри и гарниром из риса представляют собой оригинальное и легкое блюдо.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda