SHELF
МЕНЮ
Бронировать столик - Book a table
live seafood
Живые дары моря
100 гр.
Камчатский краб
100 гр.
Живой морской гребешок
Oysters
Устрицы
1 шт
Устрицы "Белый жемчуг"
1 шт
Устрица "Черный жемчуг"
1 шт
Устрица "Фин Де Клер"
1 шт
Устрица "Средиземноморская"
100 гр.
Устрица "Дальневосточная"
Все устрицы подаются на льду в сопровождении с сендвидчами из бородинского хлеба
с соленым маслом, винным соусом и лимоном

*Цена указана за 100 г. живого веса с раковиной или панцирем, как представлено в аквариуме
salads & COLD APPETIZERS
Салаты и холодные закуски
180 гр.
Салат «Президент» с тигровыми креветками, мини-кальмарами, осьминожками и малосольным лососем под соусом «Песто»
200 гр.
Салат «Кармель» из малосольной семги и свежих томатов
150 гр.
Салат из гребешка с авокадо, спаржей и вялеными томатами под сливочно-пикантном соусом
250 гр.
Теплый салат с телятиной и овощами на гриле
210 гр.
Салат «Цезарь» с цыпленком-гриль
240 гр.
Сыр «Буррата» с соусом «Песто», спелыми томатами и рукколой
500 гр.
Магаданские креветки с пикантным соусом
50/50/50/20 гр.
Ассорти рыбное с черной икрой (лосось копченый, лосось слабой соли, угорь копченый)
70/60/60/100 гр.
Ассорти из брезаолы северного оленя, шейки Пармской Коппы и хамона из утиной грудки
70/100/60/100 гр.
Ассорти из брезаолы Пунта Д`Анка, чоризо и прошутто "Крудо" из утки
40/40/40/40/40/10гр.
Палитра европейских сыров с виноградом, медом и орехами
160 гр.
Малосольная селедочка на гренках с маринованным луком
160 гр.
Малосольные огурчики
150/50 гр.
Грузди соленые с деревенской сметаной
soups
Супы
150 гр.
Французский устричный суп
250 гр.
Уха из трех видов рыб
300 гр.
Буйабес
300 гр.
Том Ям
HOT DISHES OF POULTRY AND MEAT
Горячие блюда из птицы и мяса
200/50 гр.
Лягушачьи лапки в пикантном масле с петрушкой
150/150 гр.
Язык в черемуховом тесте с картофелем "Экразе"
150/50 гр.
Стейк «Миньон» с соусом «Мадера»
300 гр.
Телячьи щечки с картофелем и белыми грибами в соусе "Демиглас"
Стейк "Рибай"
С соусами на выбор: Арабиато / «Белое вино» / Брусничный/ «Сальса Роха» / Терияки /Сливочно-пикантный за 50 гр. / Чили 50 гр. / Табаско 20 гр.
Баранья лопатка (заказ на компанию)
vegetable dishes and additional side dishes
Блюда из овощей
и дополнительные гарниры
220 гр.
Овощи на гриле
100 гр.
Спаржа
150 гр.
Брокколи томленное в сливках
100 гр.
Шампиньоны на гриле
150 гр.
Картофель беби жареный
150 гр.
Картофель запеченный "Айдахо"
hot fish and seafood dishes
Горячие блюда из рыбы
и морепродуктов
200 гр.
Мини-кальмары, фаршированные мясом краба с соусом "Mango"
100 гр.
Гигантская креветка, запеченная под сливочным «Песто»
100 гр.
Стейк из осетра с припущенными овощами под сливочным соусом
100 гр.
Дорадо/сибас/форель на пару/гриле
150/50 гр.
Стейк из лосося с апельсиновым «Фюме»
150/50/120 гр.
Котлетки крабовые со спаржей, пюре из цветной капусты или картофеля
100 гр.
Запеченные фаланги камчатского краба с чесночным маслом, зеленью и сыром
100 гр.
Жульен из мяса камчатского краба
100 гр.
Жульен из курицы
100 гр.
Жульен из белых грибов
100 гр.
Морской гребешок на створке запеченный под соусом «Бешамель»
130/90 гр.
Креветки «Ботан» на гриле с вялеными томатами и тостами
6 шт
Полдюжины улиток в чесночном масле
desserts
Десерты
265 гр.
Ванильный мусс с манговым конфи
100/50/70 гр.
Тар-тар из клубники с малиновым соусом
и клубничным сорбе
250 гр.
Домашний торт "Наполеон" со свежими ягодами
300 гр.
Шоколадная сфера с ягодным конфитюром
и свежей клубникой
200 гр.
Торт "Красный бархат"
180 гр.
Черемуховый торт
130/40 гр.
Сливочное парфе с клубничным соусом
170 гр.
Шоколадный торт
100 гр.
Фрукты в ассортименте
Напитки
Ресторан Shelf
г. Красноярск,
ул. 78 Добровольческой бригады, 15
Бизнес-центр "Первая башня"
[email protected]
+7 (391) 285-54-23
+7 (953) 585-54-23
Made on
Tilda