SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Горячие закуски - Hot appetizers

Запеченные фаланги камчатского краба с чесночным
маслом, зеленью и сыром

Baked phalanx of king crab with garlic
oil, herbs and cheese
730 руб.
Камчатского краба называют «королевским» из-за его внушительных размеров. Длина одного только панциря может достигать 25-30 сантиметров, а фалангами этого представителя ракообразных можно вдоволь наесться. Конечности морского гада запекаются с чесночным маслом, зеленью и сыром и подаются буквально с огоньком – горящими в миске с солью. Благодаря такому способу подачи краб покрывается хрустящей аппетитной корочкой, под которой скрывается умопомрачительное по своим вкусовым качествам мясо.
ARCHIVE MENU
Архив меню
Блюда отсутствующие в действующем меню ресторана можно заказать по предварительному заказу.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda