SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Горячие блюда из птицы и мяса -
Hot dishes of poultry and meat

Каре ягнёнка в
су-виде с соусом "Чили" и запеченными томатами черри

Rack of lamb in sous vide with chili sauce and roasted cherry tomatoes
2190 руб.
Каре – так назывался один из видов построения войск в Древнем Риме, при котором воины стоят квадратом плотными рядами с направленными вверх штыками. Видимо, кулинару, впервые готовившему ребрышки ягненка, пришел на ум такой яркий образ, в дальнейшем и давший блюду это название. Чтобы мясо сохранило насыщенный вкус и сочность, оно готовится по технологии сувиде, то есть варится в вакууме при относительно невысокой температуре не выше 70 градусов Цельсия. Тимьян, кинза и розмарин добавляют характерный аромат, чеснок – пикантность, а соус Чили – остроту.
ARCHIVE MENU
Архив меню
Блюда отсутствующие в действующем меню ресторана можно заказать по предварительному заказу.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda