SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Ризотто - Risotto

Ризотто с зеленым горошком и двустворчатыми моллюсками

Risotto with green peas and bivalves
Рис в руках мастера превращается в ризотто – итальянское блюдо, появившееся на свет, если верить легенде, благодаря рассеянному повару, забывшему вовремя убрать рисовый суп с плиты. По классическому рецепту, зерна предварительно обжаривают на масле, а потом варят в бульоне с добавлением сахара и специй. Клейкую и напитанную ароматами крупу смешивают с маринадом, наполняют зеленым горошком и украшают сырной стружкой. Подают кушанье с пряными двустворчатыми моллюсками.

ARCHIVE MENU
Архив меню
Блюда отсутствующие в действующем меню ресторана можно заказать по предварительному заказу.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda