SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Горячее бизнес-ланча
- Hot business lunch

Ролл из омуля с соусом
«Белое вино»

Roll out of Cisco with sauce "White wine"
Заворачивать рыбу и рис в красивые рулетики придумали японцы, но название блюду дали американцы, которые и популяризовали это лакомство. Ролл из омуля: внушительный размер, лаконичные линии и сдержанный гранитно-серебристый цвет рыбного филе – всё говорит о монументальности кулинарного творения. Вместо привычных для сушиедов васаби и имбиря в качестве заправки идет соус из белого вина. Яркие краски в этот монохромный натюрморт добавляют приготовленные на гриле овощи.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda