SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Салаты бизнес-ланча -
The salads business lunch

Салат «Оливье»

Salad "Olivier"
Для русского человека это блюдо свое, родное, любимое. Но все понимают, что салат с названием Оливье мог придумать только француз. История подтверждает сей факт: французский повар, живший в России, создал для своего ресторана «Эмитаж» изысканное кушанье – «Майонез из дичи», рецепт которого держался в строжайшем секрете. Филе рябчиков, перепелиные яйца, картофель, раковые шейки, омары - все компоненты выкладывались особым образом. В дальнейшем все значительно упростилось и перемешалось. Но Shelf предлагает для вас Оливье, максимально приближенный к оригиналу.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda