SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Салаты - Salads

Салат «Оливье» с перепелкой

Salad olivye with quail
Блюдо, ставшее неизменным атрибутом праздничного стола! Мы преобразили знакомый с детства вкус салата «Оливье», придав ему изысканности и утонченности. К классическим ингредиентам: картофель, зеленый горошек, соленый огурец – добавили перепелиные яйца, черные оливки и мясо перепелки в виде целого окорочка. Кстати, в оригинальном рецепте кушанья французского повара Люсьена Оливье, которое он презентовал в своем ресторане «Эрмитаж», в состав входила именно дичь.
ARCHIVE MENU
Архив меню
Блюда отсутствующие в действующем меню ресторана можно заказать по предварительному заказу.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda