SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Горячие блюда из птицы и мяса -
Hot dishes of poultry and meat

Стейк «Миньон» с соусом «Мадера»

Steak Mignon with sauce "Madera"
740 руб.
Стейк-миньон считается самым дорогим из отрубов, так как берется из центральной части говяжьей вырезки. Эта мышца, расположенная в заднем подреберье туши, практически не участвует в движении, поэтому невероятная нежна и почти не содержит жиров. Жарить его необходимо до золотистой корочки, но так, чтобы не пересушить, сохранив при этом сочную розовую мякоть внутри. Насыщенный вкус такого мяса подчеркнет соус, приготовленный на основе испанского вина Мадера.
ARCHIVE MENU
Архив меню
Блюда отсутствующие в действующем меню ресторана можно заказать по предварительному заказу.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda