SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Холодные закуски - Cold appetizers

Строганина на фрапе из муксуна

Steak to have frappe whitefish or salmon
490 руб.
Тонкие ломтики замороженной рыбы, прозрачные и холодные, как сам лед. Строганина считается экзотикой, хотя для народов Крайнего Севера она - хлеб насущный. Но не всё, что выловили в море, можно построгать: идеальный вариант – мускун, благородный обитатель студеных вод, в чьем мясе много полезных жиров. Рыбная стружка подается в миске с мелко наколотым льдом фрапе, который поддерживает оптимальную температуру блюда. В качестве заправки - соевый соус, маринованный лук и лимон.
ARCHIVE MENU
Архив меню
Блюда отсутствующие в действующем меню ресторана можно заказать по предварительному заказу.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda