SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Супы бизнес-ланча - Soups lunch

Уха осетровая «Ростовская»

Sturgeon ear "Rostov"
Уха – не просто рыбный суп. Она готовится по определенной технологии: используется специальная рыба, дающая густой, клейкий навар, бульон варится отдельно, в него добавляется соответствующий набор специй. Однако в разных регионах нашей необъятной страны есть свои рецептурные нюансы. Ростовская уха из осетра отличается от традиционной наличием картофеля, который делает блюдо более наваристым и сытным. Чтобы придать этой русской похлебке необычный вкус, мы добавили в нее свежие томаты черри, стебли сельдерея и пряные травы.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda