SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов-
Hot dishes from fish and seafood

Осетр с моллюсками, чоризо и соусом «Голландский шафран»

Sturgeon with clams, chorizo
and sauce "hollandaise saffron"
Царь-рыба, которую увековечил в своем произведении великий Астафьев, достойна самых громких почестей. На Руси без осетра не обходился ни один пир – настолько она любима! И эта, казалось бы, истинно русская рыба прекрасно себя чувствует в одной тарелке с заморскими моллюсками и чоризо – испанской вяленой колбаской, начиненной свининой и паприкой. Усиливает эклектичность блюда соус «Голландский шафран». Но в этом буйстве и многогранности и кроется секрет непревзойденного вкуса этого кушанья.
ARCHIVE MENU
Архив меню
Блюда отсутствующие в действующем меню ресторана можно заказать по предварительному заказу.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda