SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Холодные закуски - Cold appetizers

Тар-тар из тунца с соусом «Айоли»

Tar-tar of tuna with sauce "Aioli"
740 руб.
Некоторые гурманы называют эту рыбку «морской цыплёнок» за ее мягкий, практически нерыбный, вкус и приятную текстуру. Сырой тунец – один из немногих продуктов, который идеально подходит для приготовления тар-тара. Обязательное условие – соус Айоли, приготовленный на основе оливкового масла, лимонного сока, чеснока и специй. Блюдо покоряет своей простотой и лаконичностью, но при том оставляет после себя характерное, специфическое послевкусие, которое бывает только у тара-тара.
ARCHIVE MENU
Архив меню
Блюда отсутствующие в действующем меню ресторана можно заказать по предварительному заказу.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda