SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Холодные закуски - Cold appetizers

Карпаччо из тунца

Tuna carpaccio
Не каждому по вкусу классический карпаччо из сырой говядины. Равноценной заменой мясу станет рыба, точнее тунец, который по иронии называют «морской телятиной» за нежно-розовый цвет филе. Таким необычным колером водоплавающее обязано миоглобину, который вырабатывается в его организме из-за большой физической активности. В качестве заправки к рыбному блюду – васаби, медовый и соевый соус. Ломтик лимона, маринованный имбирь и каперсы – кислинка усиливает и подчеркивает вкусовые качества ингредиентов.
ARCHIVE MENU
Архив меню
Блюда отсутствующие в действующем меню ресторана можно заказать по предварительному заказу.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda