SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов-
Hot dishes from fish and seafood

Тунец в сезаме

Tuna in sesame
990 руб.
Ни рыба, ни мясо – это про тунца. Французы называют его «морской телятиной» за алый цвет и нерыбный, почти мясной вкус. Причина пунцовой окраски мякоти - в колоссальной нагрузке на мышцы, возникающей из-за большой скорости (до 80 км/ч), которую рыбина развивает в воде. Стейк тунца Аками обжаривается в кунжуте для придания ему особенного дразнящего привкуса. Подается блюдо с зеленью рукколы, радиччио, горошком и красной икрой. Лучший вариант для заправки – соевый соус и дижонская горчица.
ARCHIVE MENU
Архив меню
Блюда отсутствующие в действующем меню ресторана можно заказать по предварительному заказу.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda