SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Салаты бизнес-ланча -
The salads business lunch

Салат из телятины с баклажаном

Veal salad with eggplant
Заморский баклажан давно освоился в русской и европейской кухне. Эту ошибочно причисляемую к овощам ягоду жарят, запекают, готовят на гриле, измельчают в икру – тонкий вкус продукта трудно испортить, а низкий калораж позволяет есть его почти без ограничений. В салате фиолетовокожистый идеален в пожаренном виде и в сочетании с сочной, ароматной телятиной, томатами-черри, зеленью и кунжутом. Такое прекрасное в своей лаконичности оценят любители простой домашней еды.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda