SHELF
Бронировать столик - To book a table
Бронировать столик
Супы бизнес-ланча - Soups lunch

Велюте из зеленого горошка с апельсиновой палентой

Veloute of green pea with orange plenty
Моду на велюте еще 18 веке привила Жанна Дюбарри, известная парижская куртизанка и кокотка. Он считается «родным братом» супа-пюре, но в основе первого - ру, так кулинары называют обжаренную на бульоне муку, и льезоне – микс яичных желтков со сливками. Именно эти ингредиенты и придают блюду ту воздушную обволакивающую консистенцию, за которую его ценят гурманы. Перетертый зеленый горошек отвечает за вкус и цвет: и тот, и другой яркие и насыщенные. Неожиданную цитрусовую нотку в это благородное во всех отношениях кушанье вносит апельсиновая палента.
Call Close
Бронировать столик - To book a table

Подпишитесь на нашу рассылку!
Made on
Tilda